Removendo uma máquina virtual no Console de Gerenciamento do Hipervisor Microsoft Hyper-V

Antes de remover o aplicativo, você deve concluir os preparativos necessários.

Para remover uma máquina virtual no Console de Gerenciamento do Hipervisor Microsoft Hyper-V:

1. Inicie o Hyper-V Manager.
  2. Na janela principal do aplicativo, na lista de máquinas virtuais do hipervisor na tabela Virtual Machines, selecione a máquina virtual que deseja remover.
  3. Se a máquina virtual estiver ligada, desligue. Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto e selecione Desativar. Aguarde até que a máquina seja desligada.
  4. No menu de contexto da máquina virtual, selecione Configurações.

A janela de propriedades da máquina virtual é aberta.

5. No grupo de configurações Hardware, selecione Controlador SCSIDisco rígido.
  6. Use qualquer método conveniente para salvar o caminho indicado no campo Disco rígido virtual e feche a janela de propriedades da máquina virtual.

Por padrão, após a remoção de uma máquina virtual no console de gerenciamento do hipervisor, o arquivo do disco rígido virtual não é excluído do servidor. Você precisará excluí-lo manualmente.

7. No menu contextual da máquina virtual, selecione Delete.
  8. Na janela de confirmação, clique em Delete.
  9. No servidor físico do hipervisor, exclua manualmente o arquivo do disco rígido virtual da pasta indicada na etapa 6.

A máquina virtual com o Kaspersky Web Traffic Security instalado será removida e não será mais exibida na lista de máquinas virtuais.